Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Если за Туре МС 30 выкладывает. То за Алвеса можно разогнать до 45-50 млн. Я бы продал и не парил мозги.
ПС. Все забывают, что игроки лучшие так как играют в Барселоне. Вне Барселоны, как правило, играют хуже. Примеров, тьма.
|
Я бы продал и за 40 Алвеша, т.к. купить можно Ван дер Виля, вот хоть убейте, лично на меня он производит впечатление, а в обороне он лучше Алвеша точно...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, так у него два года контракта еще! Он типа, из-за того, что ему там предлагают, готов скандалить и требовать себя продать? Что-то не верится...
|
У Месси был на 3 или 4 еще, это не мешало обновлять его, у Туре был в прошлом году на 2 года контракт, тоже обновили и т.д., к сожалению, Лапорта постоянно ведется и очкует при слухах о заинтересовнности к игрокам Барсы топ-клубов, заметь, постоянно идет процесс обновления контрактов, ИМХО он просто бесконечен был при Лапорте. Да, Алвешом интересуется пока только МанСити, т.к. все отлично понимают, что кроме огромной суммы выкупа контракта, еще самому нужно будет платить больше, чем в Барсе, а он и так один из самых высокооплачиваемых игроков клуба. Через год он уже может воткрытую давить на клуб, т.к. останется всего год контракта, а щас пока есть время, но интерес шейхов к его персоне, как он, видимо, предполагает, автоматически должен трансформироваться в увеличение сумму з/п...