Цитата:
Сообщение от Catala
Доходы у нас колеблются в районе 10-20 миллионов. Если больше доходов, значит мы позволяем себе больше рассходов, на трансферы там или отдаем кредитов больше, чем предпологалось. Если эти цифры почти всегда одни, значит мы держим баланс около нуля(как и полагается некоммерческой организации) и оставляем эти миллионы на оперативные нужды. Как у тебя набирается больше 400 миллионов рассходов я не понимаю.
|
около 25-30 млн. евро была прибыль пару раз точно, даже колебания в 10 млн. евро прибыли, не вполне логичны при колебаниях в 50-60 млн. евро на трансферы, которые по идее относятся к расходам. По этим самым кредитам тут вообще все темно, "как у негра в жопе", никто не называет толком объем кредитных средств, никто не обмолвился о процентах по кредитам, нет данных по обслуживанию кредитного портфеля, как ты можешь тогда судить на основе каких-то мифических данных, а по-другому я не могу назвать отчеты наших финансистов, которые аппелируют почти никому неизвестными данными, тем более, клуб не обязан их обнародовать.