Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010 в 16:34 Цитата выделенного #1052
Jericho

Деньги: 7777$

Ахах, Foxara, я не перестаю тебе удивляться.) В первой части твоего поста, "автор пиздец полоумный", потому что с тобой не согласен, а во второй части ты уже апеллируешь его статьей в свою пользу, потому что согласен.

Более того, так уверенно апеллируешь, что забываешь видео. Джошуа убегал из вагона уже/только после того, как прибыла милиция и пустили газ. До этого, толпа разрозненных торчала вокруг вагона и всячески провоцировала нациста, кидаясь в него предметами и харкаясь.

Еще раз. Для меня, этот парень был бы последним подонком на земле, если бы без каких либо мотивов порезал ни в чем не повинных людей. А так, типичная стычка враждующих группировок, причем явно в неравных условиях. Очевидно, что только люди далекие от суровых реалий могли подумать, что разговор завершился бы вопросом "что это у тебя за футболка?". Остальным же довольно очевидно, что хотела сделать группа молодых людей со своим врагом(иначе не назвать). И данный случай очень наглядно демонстрирует всем известную поговорку/стратегию(если хотите) "лучшая оборона - это нападение".

И еще, вопрос на который никто не ответил. Как бы вы отзывались об этой толпе, если бы на месте Джошуа оказался кто нибудь много трусливее, и это стадо запинало бы паренька до смерти или до последней стадии инвалидности? И в этом случае, вряд ли всех засадили бы за решетку. Я сомневаюсь что вообще кто-то понес бы наказание.

Последний раз редактировалось Jericho, 19.06.2010 в 16:40.
Offline   Ответить с цитированием