Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010 в 16:44 Цитата выделенного #20441
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Виктор Санчес
Витя - игрок не уровня "Барсы", что было достаточно очевидно еще по второй команде. Однако, Пеп дал ему шанс и всячески пытался приложить к делу, как сейчас Жеффрена - куда только не ставил. Ситуация с кантерано тем и отличается, что отдают их только убедившись в полной бесперспективности, и то со скрипом, стараясь отдать в аренду, или продавать с правом выкупа обратно.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
мне например не понятна позиция Пепа по поводу молодых ИМ ЖЕ ВЫБРАННЫХ игроков, таких как Касерес, Энрике и Кейрисон.
Я уже раза четыре точно это писала, хорошо, мне не жаль, я напишу в пятый - ни Энрике, ни Кейриссона Пеп не выбирал. Они ему оба нафиг не нужны были изначально, именно поэтому они ни одной официальной игры с "Барсой" и не провели. На Кейриссона Пеп даже смотреть не захотел, видимо от того, что сильно в нем нуждался. С претензиями по этим трансферам обращайтесь к Лапорте.

Касересу был дан шанс и не один. По началу сезона было ощущение, что Пеп на него рассчитывает. Если игрок не оправдывает ожидания, все равно надо ставить его в состав, раз уплачено?