Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010 в 21:39 Цитата выделенного #8889
Romach

Деньги: 6050$

Я тоже разделяю мнение Фоксяры. Так, вчерашняя игра Красной Фурии после пропущенного мяча меня подбесила: весь матч было видно, что навесы не проходят, но с приближением финального свистка все чаще и чаще предпринимались попытки навесить с фланга, хотя можно же было и прострелить. А на кого навешивать то: в концовке матча тока Торрес с Пике да Пуйи отчасти, до этого тот же Буся, Хаби Алонсо со своим ростом контролировал оскок мяча за пределы штрафной. И эта игра ведь очень напоминала игру Барсы против автобусов. И даже такая, может быть, крамольная мысль пришла мне в голову: ну никуда без дальних ударов не деться, без игроков-атлетов, которые бы просто тупо таранили и продавливали оборону; как бы не был прекрасен кружевной техничный футбол, зрелищным командам, к сожалению, зачастую не удается добиваться победы в соперничестве с физически более мощной и при этом тактически грамотной. Но в целом, конечно, даже будучи такой командой как Барса или сборная Испании, можно иметь достаточное количество моментов для победы, только нужно их реализовать, чего вчера у испанцев не получилось.
Offline   Ответить с цитированием