Тема: Group H
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010 в 14:40 Цитата выделенного #79
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Да уж. Вчера играла Барселона блин.
Испания взяла все свойства Барсы. Что положительные, что отрицательные.
Из положительных: естественно катание мяча, кружева вокруг штрафной, креативность и все дела. Но самое главное, взяла отрицательную сторону, очень большую часть. Как и Барса, Фурия после пропущенного мяча по непонятным причинам(на дворе была всего лишь 52 минута) начал паниковать. Ладно, первые минут 10-15 играла так же как и до этого, но что творилось потом...все эти глупые забросы в штрафную, которую так легко брали швейцарцы - кому они нужны? В первом тайме игра шла преимущественно низом - результаты мы видели, опасные моменты, удары по воротам. А в конце второго тайма...ничего больше не могли придумать. И я бы не сказал что у Швейцарии была супре-пупер защита, да, они оборонялись всей командой, да у них дисциплинированная команда(а никак иначе при немецком тренере), но Испания имело множества моментов, чтобы забить. Вспомнить тот же выход Вильи и непонятный пас на Сильву.
При всем уважении к Швейцарии, Испанцы проиграли сами себе, переиграли и обманули самих себя. Проще надо, испанцы, проще.

Как и в Барсе, нет последнего удара. Этим последним ударом, по идее, должен был быть Фернандо Торрес. Так как он именно тот нападающий, кто сможет оказать в нужном месте в нужное время. Классический центр форвард.

И незнаю как вам, но мне показалось, что Торрес очень хорошо усилил опасность атак испанцев. Потому что до этого им именно такого форварда и не хватало.

Надеюсь на то, что Дель Боске понял, что играть Испании нужно минимум в 2 ярко выраженных форварда, и никак иначе, это как минимум. Как это было на Евро 08. Ну, да, я понимаю что у Торреса травма, только оправился, все дела. Но ведь есть Льоренте.

И мне одному показалось что Торрес вышел на поле с таким видом, будто не понимает кто он и зачем он здесь. Вид потерявшегося ребенка был у него.

Цитата:
Сообщение от Александр Мостовой
В тоже время в действиях швейцарцев с первых минут встречи ясно прослеживалась всего лишь одна мысль: как бы не пропустить. С подобным настроем команды третьего дивизиона обычно выходят на поле против представителей элиты.
Offline   Ответить с цитированием