Цитата:
Сообщение от bluegarnet
И почему перехода желает именно Гвардиола, раз он так не любит игроков с поганым характером? Кстати, мне не совсем ясно, откуда Хави с Пуйолем знают человеческие качества Робиньо. Наверно, на пляже пересеклись неудачно. Интересно, а когда покупали Чигринского, что говорили Хави с Пуйолем? ("Пеп, одумайся", "Слушай, есть еще возможность все исправить", "Зачем нам шахтер? Давай сразу сантехника", нужное подчеркнуть)
|
Если для кого-то это было раньше секретом, я открою его - лучший, самый близкий, кровный друг Хави - Икер Касильяс. ДРУГ в самом высоком, ценном смысле. Пуи дружит с Раулем. Есть еще вопросы, откуда эти двое могут знать поднаготную о Робиньо? И откуда Пеп ее знать не может?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
KUMAN, я говорю о том, что слабо верится, что Гвардиола, гонящийся за атмосферой в раздевалке - как за самым главным составляющим успеха, хотел приобрести Робиньо. Просто не могу поверить, и все.
|
Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке. Тем более, что за атмосферу в коллективе отвечает не он, а два капитана. Недавно интервью переводила, непонятно для кого...