Если из-за моего ника кто-то подумал,что я девушка,то сразу поясню-парень.Просто я сейчас в отпуске и пользуюсь ПК своей двоюр.сестры.Я про Сеска хочу сказать,мне кажется,что он нафиг Барсе не нужен,если честно,мне вообще его игра особо и не нравится.Барсе нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.А так все хорошо,Хави как был суперраспасовщиком,так им и остается,и никем его менять не надо,ни Сеском,ни уж тем более Стиви Джи.Я просто на 100% уверен,что он не впишется.Ливер играет совершенно в другом стиле,а не будем забывать,что Стив всю жизнь там играет,и по-другому в его возрасте он заиграть просто не сможет
Вот нам бы на левый фланг такого Суператакующего защитника,как Алвес.Жалко,что LAHM правый,мне его игра очень нравится.Абидаль вечно еле ноги передвигает,чтоб в атаку сбегать,ладно хоть Максвелл есть,я вспоминаю,как он играюче мимо MAICONа проскочил,когда с Интером 1-й матч играли
А вообще было бы просто замечательно,если б к нам RAMOS пришел и пофиг,что он сливочный,главное,он атакующий защитник на самом деле высого класса
Последний раз редактировалось Mix, 16.06.2010 в 09:32.
Причина: объединение сообщений
|