Цитата:
Сообщение от jericho
Фигня. Не надо сравнивать его клубные выходки с родной сборной. Может я чего не знаю, но по моему за сборную он ничего вызывающего сомнений в своем поведении никогда не вытворял. Короче говоря, он явно не по этой причине в пролете.
|
Почему фигня? Сам же признаешь, что он способен что-то выкинуть. А сборная это или клуб - вопрос уже второстепенный. То, что его вызвали играть за его родную страну конечно может немного мотивировать, но не помешает психануть ни разу.
Цитата:
Сообщение от Foxi
Ну незнаю, Кака в этом матче вобще ничего не показал, не думаю что Рон сыграл бы хуже, да тот же Диего возможно был бы лучше ИМХО.
|
Вообще-то я не говорил, что Кака играет лучше. Он лучше подходит как игрок команды, часть коллектива. Плюс он действительно, как кто-то (юпд: Гангстер) тонко подметил выше, играет в совсем другой манере и сравнивать пользу от них на поле не стоит. Если бы Рон был в форме, на поле был бы и он и Кака. Но ради такого Рона подвергать риску микроклимат, ИМХО, Дунга не стал, в чем, опять-таки ИМХО, пока совершенно прав.