Тема: Group G
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010 в 01:59 Цитата выделенного #67
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Фигня. Не надо сравнивать его клубные выходки с родной сборной. Может я чего не знаю, но по моему за сборную он ничего вызывающего сомнений в своем поведении никогда не вытворял. Короче говоря, он явно не по этой причине в пролете.
Почему фигня? Сам же признаешь, что он способен что-то выкинуть. А сборная это или клуб - вопрос уже второстепенный. То, что его вызвали играть за его родную страну конечно может немного мотивировать, но не помешает психануть ни разу.
Цитата:
Сообщение от Foxi
Ну незнаю, Кака в этом матче вобще ничего не показал, не думаю что Рон сыграл бы хуже, да тот же Диего возможно был бы лучше ИМХО.
Вообще-то я не говорил, что Кака играет лучше. Он лучше подходит как игрок команды, часть коллектива. Плюс он действительно, как кто-то (юпд: Гангстер) тонко подметил выше, играет в совсем другой манере и сравнивать пользу от них на поле не стоит. Если бы Рон был в форме, на поле был бы и он и Кака. Но ради такого Рона подвергать риску микроклимат, ИМХО, Дунга не стал, в чем, опять-таки ИМХО, пока совершенно прав.
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Нет, в общем смысле это так, но прошел всего один матч.
Плюсанусь, как любит говаривать Змея

Вообще так задрало читать сопли и нытье части форумчан, что ЧМ не интересный, ЧМ говно. Это, млять первый тур, первые матчи команд. Огромная ответственность впервые выйти на поле на ЧМ, какой нахрен искрометный футбол. Естественно немцы здесь исключение, но все остальное вполне логично и ожидаемо и, не побоюсь этого выражения, глупо было ожидать чего-то другого.

Offline   Ответить с цитированием