Возвращаюсь я как-то из другого города в свою квартиру, где месяц никто не жил и даже туда не заглядывал(но как оказалось позже все-таки заглядывали).Я захожу в подъезд с двумя тяжеленными сумками, поднимаюсь вместе с ними на 4 этаж.Подхожу к своей двери, достаю ключ и ах*еваю.Вокруг замочной скважины(дверь у меня говёная была в старой квартире, по сути просто лист железа) вырезана такая аккуратная дырочка.Вставляю ключ - не вставляется.Думаю, ну все п*здец, взломали хату, ограбили, да еще и в замок какой-то херни понапихали.Звоню деду - говорю:так и так, меня по ходу грабанули. Сижу на сумках в подъезде, мимо проходят соседи и всем абсолютно насрать на человека, сидящего на сумках и держащегося за голову. Приезжает дед, начинает тоже ковыряться в замке. Говорит, туда вроде спичек или еще чего-то понапихали. Ну я говорю: ну щас погоди тут пока, я к участковому пойду. Пошел в участок, привел участкового в подъезд и говорю: вот так и так, меня ограбили.Он начал составлять протокол, и т.д. Я тем временем звоню спасателям(зайти все же надо).Приезжает мужик с полным набором дрелей, отверток, отмычек и так далее. Выпиливает замок, открываю дверь, смотрю - деревянная дверь(у меня их две - железная и деревянная)практически выломана со стороны косяка. Захожу - и как камень с души, все на месте, техника, документы и т.д.
Но тогда что за хрень здесь произошла?Захожу в ванну и кое-что проясняется.По стене жуткие разводы, обои отваливаются, потолок желтый.Говорю всей этой компании, мол затопили, смотрите.А соседи сверху у меня редкостные м*даки.Приехали откуда-то с деревни, в первый же день ссали с балкона, несколько раз перелазили ко мне(!) на балкон(я жил на 4 этаже, а те имбицилы на 5).И тут этот участковый делает большие глаза и говорит: у нас тут одну квартиру недавно КСК вскрывали, из-за того что она всех якобы топит. Я говорю: ну смотрите кого я тут топил, у меня у самого ванна вся в дерьме.Оказывается, КСК ходили к моим соседям сверху, спросили "Вы топите?". Дак те муд*ки заморозились и сказали: "Нет, нет у нас все нормально!". В результате, целиком и полностью из-за них мне взломали квартиру, изгадили ванную и натоптали в комнатах :mat: Спрашивается: ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!!