Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010 в 21:27 Цитата выделенного #1080
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).
Имелось в виду, что ты упрекаешь её за то, что она придирается к кому-то, при этом сам твой упрек является придиркой к ней. Таким вот странным образом получается, что ты ей ставишь в вину то, что делаешь сам, ставя это ей в вину.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Можешь забыть про мой возраст?
Увы и ах. Несмотря на то, что мы на форуме в сети и прячемся за аватарками не стоит забывать, что здесь есть люди прожившие вдвое больше тебя и к ним не стоит относиться также, как к ровесникам, и уж тем более ни в коем случае не пытаться учить их как себя надо вести. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?
Вот смотри - высказать свое мнение, это написать "Туу, мне кажется ты неправа и Перес сказал вполне нормальную для него вещь". А ты написал "У тебя что чешутся руки, что надо писать всякую фигню?" Это не высказывание мнения, это просто наезд.

Последний раз редактировалось Foxara, 08.06.2010 в 22:34.
Offline   Ответить с цитированием