Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010 в 15:35 Цитата выделенного #1073
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну значит Андрею раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?
Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался. Не нравится - не читай. А его нытье по поводу этих ссор уже было направлено в мой адрес. Чувствуешь разницу?

Цитата:
Сообщение от gaskar
У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения.
Эмм, ну как бы да С другой стороны я защищал не Туу, а точку зрения, с которой во многом согласен.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.
Оскорблял? Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление. К тому же я не писал, что он её где-то оскорбил, он к ней придрался, он сделал замечание, непонятно зачем. Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам, это ИМХО некрасиво, как минимум. В итоге мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".

Offline   Ответить с цитированием