Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010 в 00:57 Цитата выделенного #19964
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Давайте дальше спорить не будем, все-равно каждый останется при своем.
Да, дело в том, что мне Бускетс не очень нравится. Туре в прошлом сезоне играл очень надежно, но в этом в нескольких матчах был сам не свой, хотя в последних встречах (когда его выпускали) очень старался. Убиваться из-за того, что Туре уйдет я не буду - пусть это останется на совести Пепа. Найдет ему замену, обыграет Маура, победит в ЛЧ - честь ему и хвала. Проиграет - кулес напомнят что к чему, в долгу не останутся.

Катала, я не расист, не националист, но атеист (для кого-то быть может к сожалению). Несмотря на то, что я предпочитаю черную музыку всей остальной, люблю баскетбол (игра совсем не для белых), черные ребята в своей массе не вызывают у меня большого уважения. Наглость, хамство, отсутствие воспитания, пренебрежение к коллегам, страсть к шикарной жизни любой ценой - конечно не всех чернокожих можно подвести под такое определение, но большинство из них (особенно что-то заработавшие) именно такие. И сколько бы я не читал и не смотрел программ, основная масса испанцев, каталонцев и басков воспитана уважительными, трудолюбивыми и скромными. Из всего этого можно сделать вывод, что бывший наш шоколодный Сэм, возможно, не такой уж и паинька, каким многие его себе представляют. Так что защищая Этоо, нужно учитывать все факторы, в том числе и те, что я перечислил. Возможно, торги за зарплату, которуя устроил Сэм, возмутили Гвардиолу, в первый год получашего, небось, половину, если не треть от жалованья камерунца. Все возможно.