Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010 в 17:26 Цитата выделенного #19902
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Самое главное в игре забивать голы и инчада не поймет вылета отовсюду с сидящем на скамейке суперрезультативным форвардом.
А сейчас инчада - само понимание. По крайней мере, некоторая ее часть по ночам спать не может от беспокойства - почему это Туре сидит на лавке.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это только последний пост, их еще немало.
Дима, тут есть только два варианта - либо журналисты ВСЕ выдумывают, либо то, что пишут в газетах, правда. Потому что нельзя верить выборочно - вот этот факт мне нравится, я его приму к сведению, а вот здесь они наверняка врут, потому что это неприятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не захотел в одном матче уйти на фланг?
Извини меня пожалуйста, каким словом это называется? Когда команда проигрывает и тренер делает замену, пытаясь усилить нападение, и убрав с острия форварда, у которого игра не клеится, а в итоге форвард посылает его нахер вместе с его тренерскими решениями, посылает туда же своего партнера по команде, вгоняя его тем самым в полную прострацию, и играет как хочет. Может это норма? Может всем так следует делать? Может надо его похвалить за это?

Может, это вообще нормальные отношения между форвардом и тренером - орать друг на друга? Вон, Ибрагимович тоже говорят пытался - может молодец?
Цитата:
Сообщение от Catala
А Пеп как раз не творит ничего против собственных интересов.
Ну дык я и говорю - проигрыш "Барсы" в его интересах, так?