Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010 в 16:55 Цитата выделенного #19899
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тогда почему он в прошлом году не поступал также по отношению к Сэму?
Как так? Посадить на лавку центрального нападающего? Это опорник может играть как хочет и даже срезками создавать голы в свои ворота, с цн такие приколы не прокатят. Самое главное в игре забивать голы и инчада не поймет вылета отовсюду с сидящем на скамейке суперрезультативным форвардом. Опорник можно даже полностью проиграть центр и это можно назвать решением тренера, абсолютно разные случаи. И Пеп это прекрасно понимает, тратя за 2 года больше 110 миллионов на форвардов-легионеров. Опорник вообще самая интересная с этой точки зрения позиция, если вину за гол можно вешать на защиту и вратаря, а за забитый гол хвалить форвардов и созидание, то опорник, хороший или плохой, остается почти всегда в тени.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не выставляю его конченным скандалистом
Цитата:
Сообщение от tuuliky
несмотря на ссоры, ругань, неповиновение
И это только последний пост, их еще немало.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
я просто защищаю Пепа - он имел веские причины для недовольства Сэмом. Это ты, защищая Сэма, выставляешь Пепа самодуром, который творит все, что левая нога захочет, причем даже против собственных интересов. При этом отрицаешь известные факты.
Во-первых, какие известные факты? Не захотел в одном матче уйти на фланг? Мне не известен ни одни факт, который бы требовал избавления от него любой ценой(в прямом смысле огромной ценой как в финансовом, так и в игровом плане). А Пеп как раз не творит ничего против собственных интересов.