Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тогда почему он в прошлом году не поступал также по отношению к Сэму?
|
Как так? Посадить на лавку центрального нападающего? Это опорник может играть как хочет и даже срезками создавать голы в свои ворота, с цн такие приколы не прокатят. Самое главное в игре забивать голы и инчада не поймет вылета отовсюду с сидящем на скамейке суперрезультативным форвардом. Опорник можно даже полностью проиграть центр и это можно назвать решением тренера, абсолютно разные случаи. И Пеп это прекрасно понимает, тратя за 2 года больше 110 миллионов на форвардов-легионеров. Опорник вообще самая интересная с этой точки зрения позиция, если вину за гол можно вешать на защиту и вратаря, а за забитый гол хвалить форвардов и созидание, то опорник, хороший или плохой, остается почти всегда в тени.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не выставляю его конченным скандалистом
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
несмотря на ссоры, ругань, неповиновение
|
И это только последний пост, их еще немало.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
я просто защищаю Пепа - он имел веские причины для недовольства Сэмом. Это ты, защищая Сэма, выставляешь Пепа самодуром, который творит все, что левая нога захочет, причем даже против собственных интересов. При этом отрицаешь известные факты.
|
Во-первых, какие известные факты? Не захотел в одном матче уйти на фланг? Мне не известен ни одни факт, который бы требовал избавления от него любой ценой(в прямом смысле огромной ценой как в финансовом, так и в игровом плане). А Пеп как раз не творит ничего против собственных интересов.