Цитата:
Сообщение от tuuliky
Null Daemon, ну блин, а разве это тайна? По моему, любому, кто способен оценить нашу команду и ее слабые звенья, очевидно, что нам нужен Сеск. Уж, я думаю, Венгер это прекрасно понимает.
|
Знаешь, оно не так очевидно. У многих до сих пор мнение, что Фабрегаса покупают на скамейку. А Хави-Иньеста и дальше рулить будут.
Вот по этому сезону у нас четко была выражена проблема в атаке, а центр держался более-менее, и это с учетом травмы Иньесты. А тут еще и молодые на год стали старше (кстати, Барсу Атлетик поздравляем, остался последний рубеж, и вчера Тьяго Алькантара очень поспособствовал вчерашней победе)
Просто начали подогревать общество, что Сеску плохо, он наш, и хороший игрочилло. Вот теперь после всего этого цель-мания №1 "спасти рядового Фабрегаса".
Если честно, не думаю что Пеп сильно расстроится, если в этом сезоне не подпишут Сеска, ну а если подпишут - от такого игрока никакой тренер не откажется.
ПС. Во, пошли уже в Англии аналитические статьи, что Арсенал только выиграет если продаст Фабрегаса. На полученные
42 млн.фунтов (50 млн.евро), канониры могут супер закрепиться, и есть хороший шанс выиграть Премьер лигу в следующем году.
Аналитика умиляет (ща KUMAN вылезет и скажет, что Лапорта все купил). А по мне, это намеки через англ.прессу Арсеналом. Типа давайте 50 млн.евротугриков, и по рукам.