Цитата:
Сообщение от gaskar
Еще раз обрати внимание на свои слова! Если тогда он говорил что назначение Райка самое сумашедшое решение, это еще не значит что сейчас говоря то же самое о Пепе, Лапорта лукавит, так понятней?
|
Да я понял тебя с первого раза
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, у Райка за спиной был тренерский опыт, у Пепа нет, потому и более безумное. А насчет величия спорить бесполезно, пока этап Гвардиолы не завершится. Просто сам Лапорта признал, что это было самое правильное и самое мудрое его решение.
|
У Райка был тот еще опыт. Назначение в Барсу Райка было настолько сумасшедшим, что через полгода вся Барса поносила имя Лапорты, и самого Райка. А потом мы увидели долгожданные трофеи. Пеп все же тренировал кантеру, был близок к первой команде, все видел, многое чего знал. Он был "своим" в конце концов. А кем был Райк?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Завтра я могу голым ходить по дому, и считать самым сумашедшим поступком в моей жизни, но если послезавтра я буду голым гулять по городу, то моё мнение измениться на счет самого сумашедшого поступка.
|
это уже было не обязательно
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я об этом и не говорил вообще то...
|
а это уже вроде как не тебе было, амиго
Цитата:
Сообщение от CuleS я
С таким же успехом можно написать о "маразматике"...
|
Я с огромным уважением отношусь к Йохану Кройффу, как игроку, как к тренеру, но в последнее время, он слишком много говорит.