Цитата:
Сообщение от D1MSon
Лучше бы Селюк рассказал, почему у его подопечного 10-15 кг лишнего сала на теле. От того порою по полю и передвигаться не может
|
Обойдемся без утрирования.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я тут подумал и решил, что пущай Туре накачает своего строптивого агента занаксом, после ЧМ вернется в команду и будет вкалывать как лошадь за место под солнцем, то бишь в основе.
|
Как бы хорошо не играл Туре, и как бы херово не играл Бускетс, все равно в основе будет именно Бускетс.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А я не знаю как надо любить игрока, чтобы не замечать, что ему тяжело, что он часто останавливается и старается пройти, а не пробежать. А после матча выглядит как загнанная лошадь. Ты не обратил случайно внимания, кто был тот единственный, кто во время празднования полулежал на газоне, в то время как остальные прыгали и плясали?
|
То есть он устал настолько, что не мог встать?

Бред.
Туре всегда играет медленно. И я его не оправдываю, просто давно заметил. Он обычно неспешно бегает, иногда долго думает, перед тем как дать пас. Так вот, это оттого, что играет максимально надежно и рассудительно.
И я не склонен думать, что у него проблемы с выносливостью.
Про проблемы с передвижением - вообще полная ересь :panic: Вспомните последний матч, где Туре как ребенка на скорости прошел одного, увернулся от второго и дал голевой пас на Месси. Это лучшие традиции жанра, а вы про какие-то проблемы...