Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010 в 16:40 Цитата выделенного #19533
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Если чесно,херовый из него тренер) Прост руководство у него на поводке ходит,вот он и сидит дурью мается)
14 лет дурью мается? Отлично, мне б так
Цитата:
Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, а чем был Арсенал в те года? Неужели Арсенал был чем то большим чем Барса?
Барса была ничем, этого мало? Самые ужасные года для нас на моей памяти. Уход Ривалдо, смутное время, борьба за квалификацию в ЛЧ. А Арсенал, боюсь напомнить с 2000го по 2005-ый не был в АПЛ ниже второго места, дважды за это время выиграв ее.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, как ты думаешь, клубу от этого легче? Есть какая-то зависимость от того, что происходило в голове у этого товарища, если в итоге именно "Барса" оказалась крайней - задаром лишилась одного из лучших воспитанников, а теперь еще обязана за него же платить огромные деньги? Проще говоря, у тебя сперли кошелек, а ты, чтобы его вернуть, должен заплатить вору сумму, равную той, что в нем лежала. И этот же вор еще обвинит тебя в отсутствии благородства и обирательстве...
Тут сыграло и глупое испанское законодательство. И как мне кажется незаинтересованность руководства и тренера в молодом даровании.

Вор и кошелек? Если у меня вор украдет кошелек и сделает его бриллиантовым - я заплачу.

Тогда Сеск по сути ничего и не стоил. полмиллиона? Миллион? Ну купили бы они его, чтобы изменилось? Но не могли, как и Барса не могла (а хотела?) подписать с ним взрослый контракт

Цитата:
Сообщение от gaskar
разве свержение Гаспара не означало что все может измениться, и надо посмотреть что как?
Летом 2003 года, когда Сеск и покинул команду. Уверен, свое решение Францес Фабрегас старший обдумывал весь год. Свержение по сути ничего не изменило

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 03.06.2010 в 16:46.