Новый альбом Нойза послушал. И не просто послушал, а несколько раз переслушал, чтобы уже в полной мере оценить. А не от первого впечатления, которое зачастую является ошибочным.
Альбом хорош. Я не скажу шикарен, потому что рэп для меня это уже не шикарно (не хочу никого обидеть, о вкусах не спорят), но мне очень понравились тексты. Половина песен действительно цепляет за душу, от другой половины тупо идёшь и улыбаешься по улице. Понравилось разнообразие стилей. Для той же Порчи Пати подобран просто идеальный кач, Жечь Электричество - меня просто прёт от этой песни.Песни с гитарами без этих гитар не были бы такими яркими песнями. То есть альбом в полной мере концептуален, а это для меня лично имеет большое значение, видно, что человек сам работал, без навязывание продюссерских идей. Однозначно можно сказать, что Нойз повзрослел. Многие могут спутать это с попсением, но нет - это взросление. Ему становится всё меньше интересно петь матерные смешные песенки, и всё больше интересно сочинять текста типа "Бабки в Шапку", "Ругань Из-за стены", "Пустые места", "Манки Бизнес" и т.п.
Ну в общем, для своего стиля музыцирования такой альбом можно назвать шикарным, всё-таки)).
|