Цитата:
Сообщение от Catala
Да откуда ты это берешь? Кто ржал?
|
Дима, я не говорю о спортивной составляющей. Вся испанская пресса, включая каталонскую, глумилась над формой и состоянием Рона, над его пафосным видом на лавочке, обмусоливала похождения Деку, ссоры в раздевалке, скандальные интервью и так далее. Что толку с того, что "Реал" до последнего тура боролся за чемпионство, что толку, что у них ужас какая страшная команда? Над "Реалом" в Испании даже кошки смеются. Два года назад также ржали над нами.
Цитата:
Сообщение от Catala
Слава богу избавились от скандалиста и вместо него купили человека с кристальной репутацией. Кстати мало доплатили, за такую репутацию могли и побольше отвалить.
|
Я уже сказала, что это была дурь.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как это какие альтернативы? Те же, которые у него были когда он их выгонял, хоть какой-то план ведь должен был быть.
|
А кто сказал, что у него его не было? Я не делаю из него бесхребетного мальчика, но он еще в прошлом году, после всех своих заслуг, не мог выбить то, чего хотел -
"Барса" не будет платить сумасшедшие деньги", бе-бе-бе... А Сэма как два года назад не могли продать, так и в прошлом году готовы были приплачивать, чтобы избавиться.