Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010 в 03:42 Цитата выделенного #19216
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это он-то не симпатизирует Туре? Его игре - быть может.
Я не вижу никаких игровых причин, почему Туре на скамейке, а Бускетс и Кейта в основе. Поэтому для себя я сделал вывод об антипатии как к человеку.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А что Пеп должен был делать, по твоему?
Э...... дай подумать.... проявить характер? Нужно понимать, что за спиной объявить по радио об "увольнении" очень серьезный поступок. Кройффу объявили по радио об отставке и это одна из главных причин почему я ненавижу Нуньеса. Трем очень любимым мной игрокам объявили тем же способом, но из-за большой любви к Пепу-игроку я считаю это просто недостойным поступком. Такой поступок сжигает мосты и назад хода нет. Если Сэм остался и Пеп согласился с этим, значит все старое забыто с обеих сторон. Иначе придется признать, что с принципами у Пепа туго, а это не так. Если у него все еще были претензии к Сэму нужно было просто не обращать на него внимание и требовать замену.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чтобы иметь дерьмовую репутацию
Я уже устал от этого. Нормальная у него репутация и главное тому доказательство любовь инчады. За 4 годы он себе позволял лишнего пару раз, для горячего африканского парня вполне нормально. Мы знали кого покупаем, а тем более знали когда повторно подписывали контракт и никого репутация не беспокоила, на первое место ставили игру.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп прикусил губу и стерпел
Ты знаешь как называются люди, которые имея альтернативы прикусывают губу и терпят?