Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это он-то не симпатизирует Туре? Его игре - быть может.
|
Я не вижу никаких игровых причин, почему Туре на скамейке, а Бускетс и Кейта в основе. Поэтому для себя я сделал вывод об антипатии как к человеку.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А что Пеп должен был делать, по твоему?
|
Э...... дай подумать.... проявить характер? Нужно понимать, что за спиной объявить по радио об "увольнении" очень серьезный поступок. Кройффу объявили по радио об отставке и это одна из главных причин почему я ненавижу Нуньеса. Трем очень любимым мной игрокам объявили тем же способом, но из-за большой любви к Пепу-игроку я считаю это просто недостойным поступком. Такой поступок сжигает мосты и назад хода нет. Если Сэм остался и Пеп согласился с этим, значит все старое забыто с обеих сторон. Иначе придется признать, что с принципами у Пепа туго, а это не так. Если у него все еще были претензии к Сэму нужно было просто не обращать на него внимание и требовать замену.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чтобы иметь дерьмовую репутацию
|
Я уже устал от этого. Нормальная у него репутация и главное тому доказательство любовь инчады. За 4 годы он себе позволял лишнего пару раз, для горячего африканского парня вполне нормально. Мы знали кого покупаем, а тем более знали когда повторно подписывали контракт и никого репутация не беспокоила, на первое место ставили игру.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп прикусил губу и стерпел
|
Ты знаешь как называются люди, которые имея альтернативы прикусывают губу и терпят?