Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010 в 00:13 Цитата выделенного #19182
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Это фэйл Гвардиолы?
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Это фэйл Гвардиолы?
Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Это фэйл Гвардиолы?
Я вот не пойму тебя... ты сам задаешь вопрос, потом я отвечаю и ты опять задаешь вопрос... Задаешь сам себе? Зачем тогда задавать эти вопросы всем?

Фэил Гвардиолы в том, что выгнали Это'о, из-за чего мы получили Ибрагимовича, лишились ЦН. Вобщем-то и все. Причем тут Месси, Педро и Боян? Ты хочешь сказать, что это заслуга Пепа? Заслуга Пепа, что Месси взял два индивидуальных трофея? То что Боян попал в сборную? То что Кркич стал забивать Вальядолидам? То что мы выиграли от обмена и Пеп так задумывал?

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А, ну Ибрагимовиу время на адаптацию не надо. Он же терминатор. Ибрагимович барселонский совсем другой, чем в Интере.

Если бы ты знал мою позицию относительно шведа или хотя бы читал мои сообщения по Ибре (хотя бы последний ответ на вопрос Туу) то знал бы, что я не определился пока по Ибре, я жду его второй сезон, т.к. верю, что он заиграет, потому что он всегда первые сезоны проваливает. Но этот сезон в пассив, а пока он кот в мешке - этот факт, факт потери Саму и приобритение Ибры, - фэил Пепа.