Цитата:

| 

Сообщение от Krayzie Bar?a 
				Чави или Месси? 

| 

Безусловно Креус

Цитата:

| 

Сообщение от gaskar 
				Если ваш сын будет болеть за Реал, что вы сделаете?(вопрос болелам Барсы) 

| 

Я ему обьясню, почему не стОит болеть за Реал, хотя, если уж так выйдет, что он и вправду будет болеть за Реал душой, и сердцем, как я за Барсу - противиться не буду. 
	Цитата:

| 

Сообщение от V@lde$ 
				Назовете свою дочь Ефросинья, а мальчика Евстислав 

| 

Нет. при всем уважении к русской культуре и исконно русским именам, я так детей называть не стану.
	Цитата:

| 

Сообщение от gaskar 
				Вопрос такой. Так уж вышло что вы единственный человек кто может спасти вселенную, у вас осталось 5 минут и тут снова эта сука Джессика Альба приходит со своими проблемами, ваши действия?(на спасение вселенной нужно именно 5 минут) 

| 

у кого-то комплексы из-за Джессики Альбы? 

Пилять, Джессика, ты достала, то тебе секс во время Классико, то вот сейчас твой котнок попал в трубу! Мне блин Вселенную спасать!
	Цитата:

| 

Сообщение от gaskar 
				Как вы думаете будет ли третья мировая война в наши дни? 

| 

Нет, не будет, если будет, то ядерная. А в том смысле как в 39-45-ых гг не будет. Да, мы видим локальные конфликты, это и Палестина-Израиль, Греция - Турция, КНДР - Южная Корея. Но это так, фигня, если кто-то и захочет развязать войну мировую, то долджен понимать, что как минимум две державы имеют доступ к красной кнопке 
	Цитата:

| 

Сообщение от V@lde$ 
				У вас выбор: взять себе миллион долларов или отдать бедным. Что вы выберете? 

| 

Очень сложный вопрос. Я сейчас сам в таком положении, что лям не лишним будет. Конечно, важно КАК я его потрачу. Тысяч сто рубликов я точно пожертвовал бы в какой-нибудь фонд. 
	Цитата:

| 

Сообщение от Krayzie Bar?a 
				Какой размер? Первый, второй, третий или ещё больше? 

| 

Второй-третий, он к старости не обвисают 
	Цитата:

| 

Сообщение от Starsdeath 
				Климат какой страны вам ближе: Испании, Англии, Германии (Альпы), Бразилии, Северных широт? 

| 

Испании, для меня идеал - находимся с Испанией примерно в одних широтах, именно в таких широтах мне комфортно.
Что для вас страшнее, месяц в одиночестве в тропиках на необитаемом острове или тюремное заключение на 15 суток?