Деньги: 691$
|
Gangster10 STOP, my DEAR friend! Please, STOP!!!!
Тут лежит мой ответ:) Не отвечай больше пожалуйста, я устал спорить :):
Цитата:
Сообщение от Gangster10
пока не травмировался?
|
ВНЕЗАПНО
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Только о том, что у него была хроническая травма колена, еще со времен "Интера". Такие травмы обычно не дают играть после 30, так что он даже вообще молодец, что до сих пор играет.
|
Я как раз про переход в Интер из Барсы. Он почти был сразу травмирован и был блеклой тенью себя барселоновского, а потом раскрылся в Реале. А итальянская его карьера - тихий ужас. Хоть первый год в интере оказался удачным.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Ты ЧР смотришь?
|
Смотрю, начало ЧР - просто ужасное.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Видимо, всем показалось, что он был лучшим игроком "Динамо" в 2007-м?
|
Да я знаю, что он был лучшим игроком Динамо. Но он никогда не был технарем первой величины в Европе. В России он играл на уровне. Но все равно, что-то мешает иностранцам полностью раскрыться в России. Показывать стабильно выскоий класс, показывать отличный футбол, техничный и красивый. Неужели не видно, что футбол в России настолько низкого качества?
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я про него не говорил. Очень странно, отвечая мне, писать что-то от себя.
|
Да про Даниэла писал Куке, я перепутал  Ну не важно, ты понял, что я хочу сказать.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
И что? Это не отменяет того, что он играл не только в еврокубках, но и во внутреннем первенстве.
|
Вагнер бежал из России, плкал, умолял отпустить. Конечно, просто так! Какйф ему было тут играть!
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 31.05.2010 в 00:40.
|