Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Дело не в том из каких стран там игроки, а в том, где они играют и с кем. Они играют в Серии А - значит 38 матчей в год играют с итальянцами, это без кубка Италии.
|
Странно, но Челси под руководством этого гения демонстрировал тот же стиль "чисто итальянской команды", там я не наблюдал ни натурализовавшихся итальянцев ни итальянцев,играли они с Англичанами весь сезон.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
То что в МЮ или Арсенале, Челси и Ливерпуле англичан раз-два и обчелся (в стартовом составе) не говорит о том, что они не английские клубы. Стиль создается тренером, окружением. Но это не мешает играть в Италии технарям, а в англии грубяинам и симулянтам (Маскерано и Роналду (времен МЮ)  ) .
|
Мы про стиль ,а не про географическую принадлежность.Арсенал к британскому стилю отнести можно с натяжкой.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я хочу сказать, что итальняские команды так в ЛЧ и играют. И Интер - не исключение.
|

какие хоть? играют прям так.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Помним мы матчи с Миланом? 0-0 и 1-0 (гол Жюли на Сан Сиро). Так вот, тогда повезло, тогда прошли, тогда гений Роналдинью нас спас. А в этот раз не повезло. Не сломали мы итальянский щит (хотя почти сломали и Маур конкретно рисковал финалом, заиграй Барса на полную чуть раньше и убери Пеп Ибру еще в перерыве.)
|
Маур похоже каждый матч рискует финалом.