Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010 в 20:00 Цитата выделенного #18799
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
с какого это перепуга? Теперь что Барсе барть по критерию "наш стиль/не наш стиль?" Как ты узнаешь об этом, не заиграв его в команде? Давидс был нашего стиля? Тюрам нашего? Альбертини нашего? Да хоть еще куча примеров, какой наш стиль? Человек может не знать что у него дар к рисованию если ниразу в жизни не рисовал, и не знать своей способности к пению, если ниразу не пел. Все узнается на практике, а теоретики типа тебя, пишущие подобное всегда будут такими. Я знаю, что если игрок хорошо играет в другой команде ,в другом чемпионате он достоин получить шанс проявить себя в Барсе.
Бредятина-то какая. Вполне очевидно, что есть игроки подходящие нам и есть неподходящие. Правда я считал, что Ибра может вписаться, как видно ошибся, но тем не менее с определенной погрешностью можно предсказать что тот или иной игрок заиграет или нет. А по-твоей "логике" надо просто покупать всех хороших игроков, давая им шансы. Прям Гаспарт практически, тоже скупал все бездумно.

Кстати, есть вообще целый отдел у каждой команды, который тщательно анализирует - впишется ли в схему и под партнеров тот или иной игрок.