Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 16:56 Цитата выделенного #6077
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, да пойми же ты наконец, что и у Пепа есть минусы, он не святой. Он не может быть всегда прав, никто не может. Вилья был один из вариантов. Уж поверь мне, Моратти в начале-середине июня прилетал в Барселону не Максвелла с Лапортой обсуждать. Если бы Пеп был согласен вместо Сэма только на Вилью надо было так и заявить и просто отказаться от Ибры. И все. Он этого не сделал и значит на нем вся ответственность.

Рибери или никто, лучше без фланга - ущербная позиция и я не поверю, что Пеп ее придерживался. А если это так, то он несет полную ответственность. Если у него нет личного джина или золотой рыбки, то нужно как и всем другим тренерам в мире на проблемные позиции составлять список из нескольких потенциальных усилений и работать с ним. Если этот список состоит из одного человека, значит подход в корне неверный.

Чигринский личное требование Пепа, озвученное им в прессе. По его словам это в будущем один из лучших защитников в мире и если не ошибаюсь в том числе и ты приводила эти слова.

И вообще, что за позиция такая - если к лучшему в мире составу не купили еще несколько суперзвезд за бешенные деньги, то в относительных(хотя для такого состава я не считаю их относительными) неудачах виновато руководство, а не тренер, который владеет всей полнотой информации и требует действительно самых лучших и самых дорогих. Ничего страшного, если у тебя 2, 3, 4 или даже 5-й по уровню игрок на какой-то позиции, а по остальным и так лучшие. У других нет и этого.