Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 15:36 Цитата выделенного #6058
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ему а) было необходимо, чтобы Сэм ушел.
Это я и считаю его грубейшей ошибкой как тренера, дальше можно не продолжать. Тем более с Вильей одни предположения прессы.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тебе больше нравится стиль игры команд, тренируемых Моуринью, чем стиль игры прошлогодней "Барсы"
Опять. Не имеет никакого значения, какой стиль нравится именно мне. Цель Маура не играть так, чтобы нравилось мне, а выиграть ЛЧ. Для достижения этой цели он построил команду, привил ей новый стиль и заставил все это работать так, чтобы проходить команды, которым уступает в классе. При этом пользуясь всеми средствами и методами, которые приемлимы в Барсеклубе, который он тренирует. И да, стиль его Челси мне вполне импонировал, хоть я и не люблю этот клуб из идейных соображений.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я помню в прошлом году ты говорил, что красота игры для тебя важнее результата...
Красота игры Барсы для меня важнее трофеев. Когда я говорил, что Барса сделала не все я намекал на те же просчеты, о которых писал после матча. Я не призываю Барсу защищаться всей командой, тем более у нее не было никакого смысла это делать.