Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 15:24 Цитата выделенного #6057
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
В смысле ты довольна его трансферной политикой? Я не имею в виду одного любимчика Вилью, которого купили чтобы исправить прошлогоднюю грубую ошибку.
Я уже говорила, что считаю Ибрагимовича не его ошибкой. Ему а) было необходимо, чтобы Сэм ушел. б) был нужен Вилья. Был нужен настолько, что он единственный из руководства нашего клуба позвонил Давиду в прошлом году, чтобы извиниться и утешить. Он попросил потерпеть еще год, потому что в следующем его обязательно купят - он пообещал астурийцу это. Именно Пеп запретил трогать "7" номер - он был оставлен для Вильи. Именно Пеп названивал ему весь год, поддерживал и умолял потерпеть и ни в коем случае никуда не срываться, он ему нужен. Именно его Вилья имел в виду, когда сказал, что был потрясен заботой и расположением со стороны "Барсы".

Про остальных - Глеба, Кейриссона, Энрике, Касереса, я тоже уже говорила. Это не его выбор, он вынужден был соглашаться на то, что дают. Это из той же оперы, которая сейчас разворачивается с Сеском - Гвардиоле нужен Фабрегас, именно Фабрегас и никто другой. Но зачем тратить столько денег? Ему купят Силву, какого-нибудь масшерано и чем тебе не Сеск? Валяй, Пеп, вперед, к новым рекордам!
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять крайности. Если я говорю, что Маур лучше организовывает игру своих игроков это вовсе не значит, что Пеп никак этого не делает. Это только значит, что Маур делает это лучше.
Тебе больше нравится стиль игры команд, тренируемых Моуринью, чем стиль игры прошлогодней "Барсы" (этот год тоже можно засчитать, но он вышел очень скомканным, по вине известных товарищей - см. выше).
Цитата:
Сообщение от Catala
На Камп Ноу Интер сделал все возможное, чтобы достичь цели, а Барса нет. Поэтому они чемпионы.
Я помню в прошлом году ты говорил, что красота игры для тебя важнее результата...

Offline   Ответить с цитированием