Цитата:
Сообщение от KUMAN
По поводу Иньесты, он тогда игру показывал не хуже это раз, а может и лучше
|
Ну в Зените заслуги Зырянова сопоставимы с заслугами Иньесты в Барсе. У тебя, надеюсь, не возникнет предложения взять его на подмену Андресито? А то боюсь, вдруг он нашего кантерано из основы вытеснит.
Насчет шансов для Глеба, я помню только то, что они у белорусса были и он их раз за разом с треском проваливал. За такое в этой команде принято сажать на лавочку (Бускетс и Кейта исключение. Они особенные.)
Цитата:
Сообщение от KUMAN
практически все просто не соответствует действительности.
|
Что именно? Что Глеб хуже Деку как игрок? Что Глеб не обладает лидерскими качествами? А про дриблинг, к сожалению, "Ололо" для меня не является достойным контраргументом, чтобы переменить мнение

. Чтобы обводить английские дубы на поле, признанным дриблером быть не надо. Там и Пуйоля за технаря почитать будут.
Умелый дриблинг не может просто взять и исчезнуть, даже вместе с ОЧ хорошей девушкой. Что мы видели в Барсе? Глеб за весь год вряд ли обошел и с полдюжины футболистов, и это при том, что играл в основном против Бетисов. По части дрибла он был главным импотентом в команде, даже хуже защитников.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
я за Глеба если вернется
|
Ты считаешь, что ему по силам вытеснить Месси или Андресито из состава? Или просто готов слушать нытье весь год?
Цитата:
Сообщение от Джаz-man
Что ты скажешь о Кейта?
|
Я не очень люблю Кейта, но он играет на максимуме и наверняка понимает, что его место в Барсе - выше его же потолка. Он не станет плакать в жилетку репортеру, если не будет включен в заявку на финал.