Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010 в 19:48 Цитата выделенного #564
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот как, как ты оцениваешь его? Просто объясни.
Да не знаю, это больше иррациональный выбор, основанный на сравнении. Если я построю пирамиду виденных мной игроков по таланту, то на верхушке будет гиперталантливый Рональдиньо, потом Баджо, Роналдо(бразильский), Зидан. Эти игроки выделяются среди остальных. Потом уже пойдут Месси, Роналду, Ромарио, Ривалдо и еще много, кто-то как Месси выше, кто-то ниже. Что касается именно Хави, то я не считаю его талантливей(именно талантливей) Сеска, Иньесты, Пепа, или даже, прости Господи, Фиго.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
начиная сезона с 2004-2005
Тогда не понимаю, как ты могла назвать его просто атакером.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Конечно, возможно у него огромный талант дирижера, но в таком случае, Райк его загубил.
При Райке этот талант засверкал всеми своими красками. Рон был мозгом и сердцем той великой команды. Все атаки шли через него. Если не было открытого игрока мяч просто отдавали Рональдиньо и не важно, что его стерегут три игрока. Потому что он финтом их уберет и создаст голевой момент, а финту потом дадут название, потому что ОН его придумал. Рональдиньо - дар сверху, благословения, явление в футболе, человек-эпоха, короткая, но невероятно яркая. И абсолютно не имеет никакого значения, как он отрабатывал в защите.