Парни разочаровать не могут!

Они всегда отдаются на 200%. Не представляю как они выдерживают по три дня подряд выступать. Сегодня были великолепны! Тэм и Гарик зажигали просто нереально! Спасибо им за это!
Концерт шикарен! Трэк-лист мощнейший. Спасибо огромное за почти всю Правду, и мои любимые Дыши, Государство и Фак офф - на концертах это мегамощь и сумашедший драйв. Горло не сорвал, но болит)) Громче орать чем сегодня я уже не могу
Толпа не порадовала. Без гандонов не обошлось. На*уй слэм возле дверей? Хочешь п*зды получить - иди в центр. Во время фильма постоянно орали "Выходи". Зах*я? Люди старались для нас, а здесь "Выходи, выходи". Потом ещё про форум что-то орали, что даже Тэму пришлось ответить. Ну и между песен постоянные "Государство!", "Сид и Нэнси!" заипли. Школота

И это, нафига на каждом медляке садиться?)) Садятся только на Гореть.
Стоял вначале недалеко от сцены чуть правее. Оттуда смотрел фильм. Когда концерт начался и долбо*бный слэм, вынесли чуть ли не к дверям, прям к колонкам. Оттуда пробивался потихоньку к центру возле сцены.
Многие кадры из фильма уже видел в отчётах на сайте Нашего радио. Здесь просто интервью ещё вставили.
Прикупил коллекционное издание "Мира". Цена конечно, писец, 500 р. за альбом, фильм, 2 клипа и брошюрку с текстами ))) А вот напульсников не было... а так хочется

Надо наверное в Рок-Арсенал ехать.
Диме Гангстеру удачи сегодня и оторваться по полной! Неизвестно когда следующий раз приедут