Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 20:02 Цитата выделенного #18308
SnowBarcik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Педро в принципе в этом сезоне брал своим огромным усердием, умением хорошо на долю секунды отклеиться от дефа и просто чудовищной/невероятной удачей в реализации своих моментов. Я в своей жизни более удачливого игрока, чем Педро этого сезона просто не видел.
Я не сказал бы, что это удача. Это называется голевое чутье. Уникальность Педро в том, что он не боится бить по воротам. У него хорошо поставленный удар с обоих ног, поэтому он может играть на любом фланге.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но повторюсь, я не готов видеть Педро основным игроком атаки Барсы. По сути, у Педро при всех его плюсах нет хоть сколько-ть приемлемого паса, у него нет особой техники и в игре один в один он не так уж силен, и еще футбольного разума ИМХО ему не хватает. Педро не может сильно загрузить соперника по ходу матча, он скорее игрок момента нежели игрок постоянного давления. Думаю, что поставь против Педро одного защитника с задачей нейтрализовать персонально нашего канарца соперник с этой задачей справится.
Может у него и нет хорошего паса, но он берет другим. Он классно открывается и выходит вперед за счет скорости - это как раз то, что нужно нападающим Барсы. Хави видит как Педро начинает ускоряться и дает ему пас наперед - вразрез всей защиты соперника. Педро на скорости выходит и создает голевую ситуацию, которая зачастую закачивается голом.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что если рассматривать вариант продажи Ибры, то только на условии покупки еще одного сильного форварда. Думаю, что гораздо эффективней было бы приобрести игрока постоянного давления (как это делал Анри в прошлом сезоне, постоянно пытаясь обыграть соперника), а уже потом выпускать на наевшуюся оборону соперника нашего кантерано, чтобы он просто играл на своем ключевом (для меня) умении - отклеиться от дефа.
Не согласен. Может ты не заметил, но Педро зачастую пытается обыграть защитника, и не редко ему это удается за счет своей скорости.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вообщем несколько смущает меня готовность некоторых форумчан идти на очередное покорение национальных и международных высот имея Педро в качестве основного. Плюс надо учитывать, что в этом сезоне Педро для многих был игроком неожиданностью/загадкой, а вот в следующем сезоне к нему будут относиться совсем иначе и у меня глобальные сомнения, что он в таких условиях справится также круто как в этом.
Может Педро не так сильно умен как Ибра, но он думает не головой, а, как говрится, сердцем. У него все построено на инстинктах - тут думать и не нужно - он делает все быстро и зачастую верно. Он умелое орудие в таких руках как Хави. Хави думает, а Педро исполняет. Вот и все. А Ибре думать не надо - он должен забивать. Как сказал Марадона про свою сборную6 Месси будет думать, а задача Игу клепать голы.