Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 19:38 Цитата выделенного #18306
amyrocher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Все правильно сказал, кроме этого. Наш оркестр не играет на одного игрока, за редкими исключениями, когда это действительно необходимо, в основном, самому игроку И уж тем более, "Барса" не играет на Месси - процентов 70% голевых моментов для себя создает он сам.

А вот в том, что без постоянной поддержки оркеста явный солист Ибра померк, ты скорее всего прав. Хотя основная причина, думаю, не в этом - бывали матчи, когда команда явно пыталась помочь Ибре и откровенно играла на него, создавая ему момент за моментом, но даже тогда он не выглядел прямо уж суперзвездой Я скорее склонна это считать трансферной ошибкой - Ибра откровенно проваливает ту задачу, которую на него возлагает Пеп и не вписывается в стиль сегодняшней "Барсы". Есть деятели, считающие, что надо перекроить "Барсу" под Ибрагимовича, не будем показывать пальцем , но я считаю, что это полная дурь. По мне, так трансфер стоит признать ошибкой, и постараться продать шведа, не ломая парню карьеру и дальше. Разумеется, за нормальные деньги (пока их дают).

ты не совсем точно поняла мою мысль. Под игрой команды на свою главную звезду я не имел в виду то что команда всё время создаёт ему моменты, нет, я имел в виду то что команда старается играть так чтобы максимально использовать его сильные стороны. Вот тебе яркий пример: домашний матч с Валенсией. Первый тайм - Месси никакой, он ничего не может сделать. В перерыве выходит Анри вместо Бояна, схема игры меняется, Анри развязывает руки Месси, создаёт ему пространство, и Месси делает хет-трик.
После провальных матчей с Атлетико и Штутгартом Пеп поменял систему, сделав так чтобы Месси был максимально вовлечён в игру, и я считаю это его решение самым удачным в этом сезоне