Цитата:
Сообщение от amyrocher
В Барсе главная звезда это Месси, и наш оркестр играет для него. В Реале оркестр играет для Роналду, а в роли Ибры там Кака и Бензема))
|
Все правильно сказал, кроме этого. Наш оркестр не играет на одного игрока, за редкими исключениями, когда это действительно необходимо, в основном, самому игроку

И уж тем более, "Барса" не играет на Месси - процентов 70% голевых моментов для себя создает он сам.
А вот в том, что без постоянной поддержки оркеста явный солист Ибра померк, ты скорее всего прав. Хотя основная причина, думаю, не в этом - бывали матчи, когда команда явно пыталась помочь Ибре и откровенно играла на него, создавая ему момент за моментом, но даже тогда он не выглядел прямо уж суперзвездой

Я скорее склонна это считать трансферной ошибкой - Ибра откровенно проваливает ту задачу, которую на него возлагает Пеп и не вписывается в стиль сегодняшней "Барсы". Есть деятели, считающие, что надо перекроить "Барсу" под Ибрагимовича, не будем показывать пальцем

, но я считаю, что это полная дурь. По мне, так трансфер стоит признать ошибкой, и постараться продать шведа, не ломая парню карьеру и дальше. Разумеется, за нормальные деньги (пока их дают).