Деньги: 12400$
|
Я думаю, что если от какого-нибудь клуба поступит хорошее денежное предложение (под этим я подразумеваю 40-50 лимонов), то Ибру продадут незамедлительно. Лапорта конечно говорит, что якобы Ибра остается и все дела, но, во-первых, Лапорта наверняка не хочет греть и без того интересную трансферную обстановку, а во-вторых, Лапорта может говорить что угодно, потому что уходит.
Стартовая тройка нападения, на мой взгляд, должна быть Педро-Вилья-Месси. Это не означает, что их не стоит ротировать, но варианты типа Иньеста на фланге я все-таки отнесу к второстепенным. Так вот, эта тройка крайне мобильна и голевое чутье у всех просто потрясающее. Педро - правша, Месси - левша. Многие тут могут прикольнуться, что, дескать, а атаке у Барсы три карлика. Вспомните последние матчи, в которых три карлика Педро-Боян-Месси разрывали соперников, и матчи со столбом Иброй. Вообщем я не вижу вообще никаких минусов. Месси и Вилья - просто топ-игроки, а Педро...про него уже все сказано. Открытие года, не меньше. Я не исключаю, что его ждет охрененно большое будущее и он станет одним из самых продвинутых крайних нападающих в истории Барсы.
Формально, на скамейке в этом случае будут сидеть Боян и Жеффрен. Только формально, потому что если Барса будет бороться на несколько фронтов (то есть на 3), то играть будут все. Их вполне можно выпускать против слабых команд примеры. + Боян отлично выходит на замену. Если, не дай Бог, травмы у основы - опять же, ребята будут играть.
По моей логике, Ибрагимович здесь абсолютно не нужен, особенно учитывая, как он провел прошлый сезон. Никто не задумывался, что если он также проведет и следующий, то его вообще никто не купит больше, чем за 10 лимонов? Я не пойму Пепа, если играть будет Ибра, а Боян и Педро будут сидеть на банке.
Короче говоря, даже если Ибрагимович выйдет на уровень, лучше получить за него деньги, потому что атака у нас отлично укомплектована и без него.
|