Цитата:
Сообщение от tuuliky
До начала Мундиаля о Сеске можете забыть. Весь сегодняшний день будет занят Вильей, а в субботу и воскресенье трансферы не проворачивают. Но вроде как, Лапорта не намерен сдаваться, в трансфере уже мелькают фамилии Глеба и Маркеса, если клубы сумеют договориться, у Сеска будут перерывы в играх, чтобы подписать документы, а представлен он будет уже после ЧМ.
|
Мелькала даже фамилия Чигринского.
По трансферу не знаю. Пресса в Англии подняла волну в поддержку Арсенала. "Сеск для Арсенала важнее нежели в свое время Рональду для МЮ. Если Рональду стоил 80 млн. фунтов, то Сеск должен стоить не меньше".
Как бы забывают, что Рональду обладатель Золотого Мяча, да и вообще убер-зверь, один из сильнейших футболистов на планете сейчас. Да и МЮ, не Арсенал, первые трофеи то видят, и спокойно могут увидеть в следующем сезоне, в отличие от.
В итоге, есть большое желание получить Фабрегаса. Наши постоянно что-то предлагают, договариваются. Но против лома в 80 млн.фунтов не попрешь. Если руководство Арсенала рычаг "адекват он" не включат, то я сомневаюсь что наше руководство сделает "адекват офф" и выложат такие деньжища.
Я бы, цуко, потом спецом в черный список Фабрегаса внес, если трансфер не получится. Было бы всем молодым урок, что нечего лыжи острить налево, а потом быть уверенным что Барса тебя вернет и ты получишь теплое место в команде. Место нужно заслужить, как это например, сделал Иньеста, который тоже не кисло на лавке посидел в свое время.