Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 13:41 Цитата выделенного #18243
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
92 % опрошенных на сайте Спорт, ответили резким "нет" на вопрос о продаже Туре!!!
Смешные люди и смешные опросы. Я например тоже за, что бы Туре остался, только самого игрока спросили? Может он не хочет на лавке сидеть.

Я думаю, если бы такой опрос замутили среди фанов Валенсии перед уходом Вильи: "Хотите продажу Вильи?" Я думаю % не меньше был бы, а может и больше. А толку то?

Не думаю, что сидеть на лавке многим удовольствие доставляет. Некоторые даже частенько делают заявление в прессе. Сидеть на лавке, и тихо пахать и прогрессировать - это нужно уметь.

Вот снимаю шляпу перед Педро. Это игрок типа Вильи, нету супер убер таланта (превед Месси и Рональдиньо), все своим кровавым потом. Не остановится на одном месте, очень толковый игрок в итоге получится.

Еще примеры, Чигринский и Глеб. Первый скромно адаптируется, вливается в коллектив и его все, ну или почти все, любят в раздевалке.

Глеб, забил на все командные мероприятия, язык даже не пытался изучать, ходил белой вороной и очень много позволял себе в прессе говорить.

Два человека из одного почти пространства, экс-СССР, оказались в одинаковой ситуации. За что Чигру критиковать?

Это только при коммунизме на лавке, без воплей, сидят клоны Месси, Хави и Пике на маленькой зарплате. Как вы хотите удлинить лавку? Кем? Сопливыми кантерано, которые даже в кантере на лавке долго не сидят?(принцип кантеры, какой бы ты тупой футболист не был, если ты заявлен в состав, время игровое у тебя будет всегда)

Я еще удивляюсь, что Ибра держится, хотя судя по слухам какая у него репутация, он должен был полкоманды убить, а остальную половину в прессе зачморить.

Сравните, например, с Кака, который при первой трудности сразу начал вякать на тренера.

Последний раз редактировалось Null Daemon, 21.05.2010 в 14:02.