Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 13:34 Цитата выделенного #18242
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от mavl
выпускали на замену Ибру и еще реже Анри. всё равно толку от них после замен было мало. так почему Жеффрена не выпускать?
Хочешь, чтобы Ибра совсем убился?
Цитата:
Сообщение от mavl
никто и не говорит о том чтобы его сразу ставить в ротацию вместе с Пике и Пуйолем. я говорю о том чтобы плавно подводить его к основе. выпуская на ту же замену в выйгранных матчах или в играх мало что решающих, хотя таких игр почти нет.
А мне кажется, лучше пока не трогать. Пусть полноценно играет у Лучо, школа та же, стиль тот же, тренер руководствуется теми же принципами. Вот когда Кэп совсем сдаст, Марку как рез лет 20 стукнет... там уже и в основу пора
Цитата:
Сообщение от mavl
Пике в 19 отыграл весь сезон в Примере. он что как то от этой мясорубки стал играть хуже???
Это когда это он успел? Он в 19 лет с лавки наблюдал за мясорубкой на Олд Траффорд.
Цитата:
Сообщение от mavl
либо надо хорошенько ему обьяснить как играть, куда давать и куда бежать. но Пеп наверно всё это ему уже обьяснял пару лет назад.
И не только Пеп, и далеко не два года. Сколько ж можно объяснять-то?

Цитата:
Сообщение от mavl
кстати если у нас есть знатоки нашей Ла - Масии то я тут услышал от одной дамы что у нее троюродный брат играет в системе Барсы. он еще маленький ( лет 15 думаю максимум), говорит что родился в России, но уже несколько лет живет в Испании ( точно не Чантурия, хотя тот и грузин). уверяет что играет в системе Барсы.
может конечно и наврала, но всё таки интересно есть ли у нас такой.
Если и есть, то с испанским гражданством - русских в Ла Масии нет, насколько я помню.