21.05.2010 в 03:31
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Россель по поводу своей трансферной политики заявил, что он не позволит Пепу распоряжаться трансферами, дескать, слишком много он хочет.
|
Странно, вот пункты из его программы(напишу уже все здесь, хотя часть оффтоп): - Я согласен со всеми трансферами, которые одобряет Пеп, включая Вилью.
- Если он захочет еще трансферы мы не будем колебаться.
- К сосьос относятся как к клиентам, а не хозяевам клуба, мы это изменим.
- Я слышал, что Чики не хочет продолжать, мы хотим обратного. Сядем и обсудим. Если он не согласится у нас есть запасной план.
- Жоан Оливьер не останется на своей должности, он использовал деньги клуба для слежки за высокопоставлеными членами руководства и это неприемлимо.
- Мы продолжим сотрудничество с Юнисеф, мы приветствуем эту инифиативу.
- Реконструкция Камп Ноу и продажа Мини Эстади будут отменены, если меня выберут. Я боюсь, что Лапорта постарается все успеть до конца каденции.
- Я собираюсь обновить женские футбольную и баскетбольную команду.
- Приобретение Вильи очень хорошее, если придет Сеск это тоже будет хорошо. Но меня не устраивают цены, они завышены и долг клуба вырос до 500 миллионов (Бойш на своей презентации опроверг эти цифры).
- Обвинения Лапорты, что я пытался продать Рональдиньо и поиметь личную выгоду лживы, я со своим адвокатом собираюсь подать на него в суд, когда закончится срок.

|
|