Цитата:
Сообщение от Catala
Я не помню ни одного матча в прошлом сезоне, чтобы он не выложился. Особенно те матчи о которых ты говоришь, в которых он наоборот перестарался из-за желания заработать Пичичи. Он бился за каждый мяч.
|
Ну, зная как Сэм выкладывается, мне так не показалось. Ему, по-моему, напротив было уже на все плевать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, он как бы спортсмен, который добровольно подписал долгосрочный контракт.
|
А еще он человек, причем человек очень эмоциональный. И "родной" клуб уже три года пытается его продать - охрененный стимул за этот клуб биться.
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-вторых, для поддержания хорошей формы нужна постоянная практика. Я тоже нередко его видел. Это не просто немотивированный игрок. Это игрок, который страдал фигней, у которого процент попадания в створ ниже Ибры - 16%.
|
Это ты где такие цифры нашел?
Из 135 нанесенных ударов у него 64 ушли в створ. У Ибры из 94 - 47. Грубо говоря, у обоих по пятьдесят. Но голов все-таки 21, а не 16-ть. И при этом, я признаю - сезон отвратный.
Цитата:
Сообщение от Catala
Короче у меня есть некоторые сомнения, сможет ли он вернутся на уровень почти годичной давности. Дело не только в том, что он ее потерял.
|
На уровень годичной давности он начнет возвращаться еще раньше - вот прямо с понедельника и начнет

Вилья в "Валенсии" и Вилья в сборной -это две больших разницы.