Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010 в 18:03 Цитата выделенного #7
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Только что досмотрел Список Шиндлера.
Это лучшее,Что я смотрел за последние годы на ряду с такими фильмами,как Остров проклятых и В погоне за счастьем.
Раньше ,смотря военные фильмы,фашисты ничего у меня не вызывали,никаких чувств.
Может потому что я не видел всех этих ужасов войны.Ни в совремменых фильмах про войну,ни в (уж вы простите)советских фильмах этого не показывали.
Теперь во мне появилась какая-то внутренняя ненависть к фашистам,ко всему немецкому.
Здесь все эти эмоции,все чувства.Здесь очень точно показан фашизм,со всех своей ужасной правдой,когда можно вот так распоряжаться человеческой жизнью,когда она ничего не стоит,и жизнь человека зависит от тебя,от твоего настроения.Раньше нигде я такого никогда не видел,ни в каких фильмах.Конечно в фильме многого еще не показано,что было в войне.Не показан голод,людоедство,etc.Да ни об этом и фильм.Но даже это оставляет большой отпечаток на твоем понимании войны.Здесь показали то,что нам рассказывали на уроках истории,но что мы не видели своими глазами.Возможно по этому мне он и запомнится таким.
Хочется также отметить игру Лиама Нисона;не мне решать,кто больше был достоен был Оскара:он или Том Хэнкс,но он был бесподобен.Ну а то,что Спилберг гений-так это и так все знают.
10\10.
П.С: нельзя не отметить то ,что мы опять же показаны "не с лучшей стороны"...

Последний раз редактировалось К@t@LoNeЦ, 18.05.2010 в 18:12.
Offline   Ответить с цитированием