Цитата:
Сообщение от TeMka
Я вот непойму,а с чего вы решили что если приходит новый президент то должна быть обязательно какаето громкая покупка ? так всегда бывает? (я просто не в курсе этого)
|
Когда идут выборы Президента страны, каждый кандидат предлагает и обещает что-то громкое. По аналогии. Каждый кандидат хочет вые*нутся перед конкурентом, обещав крупный трансфер, как и сам Лапорта в свое время обещал нам Бекхема...
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я бы так не сказал! Если Сандро станет все-таки президентом, то он обьязательно совершит хотя бы 1 громкую покупку чтоб подтвердить свой статус, ведь Сеск и Вилья это прежде всего забота Лапорты, а не Росселя
|
а вот теперь подумай сам. Лапорта покупает Вилью и Сеска (это в самом лучшем случае). Это будет стоить огромных денег. Теперь, после ЧМ Россель принимает команду. Бюджет уже продырявлен (покупкой этих двоих), ты имеешь Вилью, Месси и двух молодчиков в лице Бояна и Педро, ну и конечно деревянного, критикуемого Ибрагимовича, который получает огромную зарплату. Что ему делать? Если Ибра не будет продан, то на 100% Торреса не будет. Если хотя бы за 40 миллионов он все же будет продан, то вполне возможно, что Эль Ниньо оказажется в Барсе.
Маскерано отказывается продлевать контракт с Ливером, пока не будет уверен в стабильности команды и пока Бенитесу не предложат новый контракт. Самое время подкатить к аргу и сделать предложение по переходу в Барсу. Если Туре будет продан/разменян, то ИМХО нам арг не помешает.