Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010 в 20:40 Цитата выделенного #390
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Я про Кальяри что-нибудь сказал?
Ты сделал акцент на то что веронцам не хватило чуть-чуть до ничьи, умалчивая, что Рома еле выиграла у Катаньи.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Мотты
Он недавно играл в Барсе и был любим. Хм, так вот что надо сделать, помимо перехода в Реал, чтобы тебя возненавидели.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.
голову в песок - отличная позиция
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли
ну-ну, а Тотти ангелочек. Это болелам Ромы я соболезную, что их команда платит миллионы этому животному. (верблюду, кстати, из-за того, что много плевался по поводу и без)
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
прагматичный уёбок тренер
Один из лучших тренеров мира. Не такого типа как Пеп, но все же он добился многого на клубном уровне. Чтобы про него не говорили. А если Интер приехал и поставил автобус Барсе, так в этом ничего удивительного нет, так поступают все нормальные команды, когда нужно удержать счет или сыграть на результат. (Барса в полуфинале ЛЧ, один удар в створ. Гениально, так же как и Барса с Миланом)
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
что им нравиться этот "футбол"
Хм, это Италия, футбол Ромы тоже "футбол"
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.
Ага, ну да. Через жопу.

gaskar, на тебя перекидывется мания величия свойственная Туу или Фоксяре. Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника, чем сказать: "Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал"