Mercus, что-то зависло дело с твоим меню

Уговорил, я возьмусь и сделаю его. Из твоей картинки, понравилась она мне

Но почему она без фона? Сделай ей какой нибудь фон, чтобы она была Прямоугольной, а не как трапеция.
Я переключу внимание на группу, хотя и поздно уже, конец сезона, но все равно, ибо не я один за нее в ответе, потерялись резко все администраторы. Убрал Дена Семенова из админов, он сам отказался и убрал
bogermana, ибо я н видел его активных действий в группе давненько уже.
Как я уже говорил, я изменю не только главную, но и сами разделы группы. Таблица эта не очень и редактирование ее неудобное, новости предлагаю без картинок, только текст и ссылка на новость, еще хотелось бы завести интерактивный раздел "Новости пользователей", в который сами юзеры смогут добавлять новости. Дать возможность добавления новостей только участникам группы и добавить пункт в правила о модерации данного раздела и наказаниях тем, кто будет спамить и писать всякий бред. Меню новости будет состоять из трех разделов. Собственно, галвные новости, новости одной строкой и новости пользователей.
Еще предлагаю в разделе таблица учитывать таблицы "дома" и "навыезде", а календарь разбить на все турниры, хотя можно и в перемешку, но главное добавлять авторов голов.
А вот что делать с медиацентром не знаю, просто как ссылка на барса.ру/медиа? По-моему это глупо целый раздел превратить в одну картинку с переходом на сайт. Все же надо постараться сделать его луччше. Правильно, что отказались от раздела Легенды, потому что он там не нужен. И им никто не захотел заниматься.
В разделе Первая команда лучше бы обновлять статистику игроков в третей колонке, а то как-то пусто выглядит. Рядом с фоткой краткая статистика типа:
Провел матчей:
из них полностью:
был заменен/выходил на замену:
желтые карточки:
красные карточки:
голы:
гол+пас:
Кратенько совсем.
В раздел Следующий матч, который станет Матч центром я бы хотел добавлять оценки Спорта или EMD, а можно и тех и тех для наглядности. Это не сложно, лишь бы были люди, которые захотят уделять группе минут15 в понедельник (вбить статистику и перебить данные по игрокам, корректировать таблицу и список бомбаридиров и внести результат в календарь) и по 5 минут каждый день (только новости и модерация стены и раздела Новости пользователей)