Знаю и я любопытную историю про то как нашелся телефон. Мой хороший друг любит бегать по утрам, бегает он со своим одногрупником, живут они рядом, ну вот встретились они возле подземки, одногрупник упал на лестницах, очухался он и начали они свой забег, пробегают примерно км, и вдруг тот что упал, говорит мол нету телефона, поняли они что телефон выпал из кармана когда тот споткнулся, бегом обратно, начинают звонить на мобилу, ноль эмоций, гудки идут, но телефона там нет, телефон среднего класса, но как подметили тут, там хранится дорогая инфа для хозяина телефона, звонили они на тот номер, писали смс-ки что если вернут, то нашедшего ждет вознаграждение, но это результатов не дало, пошли они в полицию, написали заявление, но им намекнули что шансов практически нету что они найдут телефон, проходит день, мой друг зашел ко мне в гости, звонит его телефон, с номера пропавшего телефона, парень говорит, вон мол нашел телефон, хочет вернуть, позвонили владельцу телефона, и поехали вместе за телефоном, так вот, увидели там парня, тот рассказал что работает официантом в одном барчике, суть в том, что зашел мужик в бар, напился как свинья, денег не хватило заплатить и оставил в залог телефон, 20 баксов ему не хватило, возвращает телефон тот парень, и владелец телефона дает ему деньги, ну те самые 20 баксов, это же его недостача со смены получается, парень отпирается, мол не нужно ему ничего, короче беседовали мы с ним минут 20, он в никакую не хотел брать деньги, в конце концов мы уговорили его зайти в кафешку, и выпить по пиву, телефон вернули, да и познакомились с весьма приятным человеком.