Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?
|
А разве Рома не заслужила скудетто? Имхую, но очень даже заслужила. Особенно по второй половине сезона. И да, я считаю, что Рома больше всего заслужила это скудетто. Как тот же Ливерпуль по прошлому сезону, на мой взгляд они на много красивее играли, что отразилось и на результативности и на красоте матчей. Но к сожалению в наше время на одном этом не выедешь. То же самое я думаю и по Роме, хотя самая симпатичная на глаз команда второго круга на мой взгляд является Катанья. А не потому, что я как-то недолюбливаю Интер. И я не готов по одному матчу хаить этот клуб на чём свет стоит. Интер всегда играл в симпатичный футбол, особенно приятны на глаз их контратаки этак двухлетней давности. Я хаю Мориньу. Игроки в роковом для нас матче выполняли его указ, а не по собственному разумению действовали. Тем более в Интере играют те игроки, которые мне очень нравятся - Жулио Сезар, Санетти, Камбиассо и Это'о. Так что я выражаю своё мнение не на почве ненависти.