Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010 в 10:30 Цитата выделенного #17254
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
во-2, кроме голов есть еще и передачи, открою тебе тайну, за каждый сезон в Барселоне он их делал больше Хави(лень проверять, это я по памяти)
Правильно, ибо Хави использовался по другому

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Теперь по остальному, Маска это примитивный игрок без паса. Что бы в этом убедится достаточно посмотреть несколько игр скаузеров. Он НИКОГДА не сможет играть на месте Деку, потому как там играет Иньеста.
Иньеста на месте Деку? Ну ты тоже загнул. Иниеста другого плана игрок.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
в-4, карточки он получал, потому что он сбивал фолами чужие контратаки на чужой еще половине (что кстати правильно, и нам не хватает сейчас)
Ну да, а за что получал свои карточки Деку?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Когда тебе пишут несколько человек, что ты пишешь ересь, задумайся над этим в следущий раз.
Когда полстраны идиотов голосует за Медведева мне тоже задуматься и голосовать за Медведева?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну во-1, он забил больше мячей за Барселону, где-то 18, не на много, но все таки.
Эт херня, не показатель для игрока, который в Порту играл атакующего полузащитника. И забивал. За 2 последних сезона по-моему назабивался.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
в-5, он лидировал одно время в команде, как и по фолам, так и по нарушением на нем.
Деку тоже лидировал. Никто больше Деку не получал у нас желтых

Цитата:
Сообщение от KUMAN
По Сеску и позиции вингера, такой же бред. Сеск никогда не играл левого полузащитника, даже в сборной он играет либо в центре либо атакующего (поправте если не так). В клубе он всегда играл в центре, налево пойдет Иньеста в случае чего. Можешь где угодно это записать, я это гарантирую.
Я видел игры сборной Испании и точно знаю, что он в любом случае будет тяготеть к левому флангу.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
в-3, он играл выше Хави, и значительно ближе к чужой штрафной.
Он играл не выше Хави, он контролировал большую зону, был мотором команды и ее осью. Он мог погнать атаку вперед так же умело ,как и остановить чужую. Он играл где-то средне между Бускетсом и Хави. При том что его данные позволяли ему бегать в атаку. У него отличный удар и пас. Но все же В Барсе я его запомнил как умельца обороняться высшего класса.