Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010 в 00:19 Цитата выделенного #290
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от V@lde$
я еще ни разу на похоронах не был.
Честно говоря завидую... Я потерял столько родных уже.. бабушку, двух дедушек... прабабушку... был на похоронах девушки друга и мужа знакомой... Эх, смерть - это ужасная форма бытия... Но мы должны быть сильными, чтобы пережить это. Каждый раз после похорон какое непонятное состояние, буд-то с этим человеком, которого закапывают в землю забрали часть тебя...

У меня сон был один недавно. Началось с того, что я умер. Ну или пережил клиническую смерть, неважно. Я был на небесах. А там красиво... Нашел своего деда... Он в очереди на переождение на Землю за номером 456 был. С ним сидел в сквере беседовали, причем все было как по настоящему, он как всегда хохмил... Потом меня позвали на Землю, но знаете?? Я не хотел уходить... Как там было хорошо, ээх.. Потом проснулся в мокром поту. Все было как на яву. Я проснулся утром и понял, что я должен взяться за ум и исполнить последнюю волю деда перед смертью... "Лёва, возьмись за ум и прекращай заниматься всякой фигней"...